学校组织召开第六轮常规巡察和第二轮专项巡察阶段性整改情况汇报会

作者:发布时间:2022-04-29浏览次数:10

为深入贯彻落实党中央、教育部党组关于巡视工作的新精神,扎实做好巡视巡察整改后半篇文章。根据《中共中国传媒大学委员会巡视巡察整改年工作方案》的有关要求,425日下午,党委巡察工作办公室在明德楼1118会议室组织召开第六轮常规巡察和第二轮专项巡察阶段性整改情况汇报会。党委副书记、纪委书记王达品出席会议。被巡察单位主要负责人、第六轮常规巡察和第二轮专项巡察各组组长、党委巡察工作办公室全体人员参加了会议。会议由纪委副书记、监察处处长、党委巡察工作办公室主任张根兴主持。

会上,第六轮常规巡察和第二轮专项巡察各被巡察单位主要负责同志,依次向会议汇报了本单位针对巡察反馈意见整改进展和取得的阶段性整改成果。党委巡察工作办公室相关领导同志、第六轮常规巡察和第二轮专项巡察各组长根据汇报情况,研判整改进展及成效,提出意见建议。

王达品副书记对各单位整改工作的开展情况进行了点评,对已经取得的整改成果给予肯定,并对下一阶段各单位整改重点问题做了再部署、再强调。他指出,被巡察各单位领导班子要以巡视巡察整改年为契机,高度重视巡察整改工作,坚决扛起整改主体责任,积极创新工作方式,努力将巡察整改与本单位业务工作一体推进,将建立长效整改机制同阶段性任务有机结合;要始终把整改效果放在首位,在日常工作推进中落实党委部署要求,确保整改进度、提升整改质量。